企業參訪


參訪宗旨

透過參訪不同領域之企業,讓資種學員有機會實際前進企業,了解不同企業的組織文化、工作環境、公司現況、產業趨勢與未來發展,提早探索未來職涯,幫助學員更有方向規劃生涯,並提升自我高度與競爭力。

Microsoft


微軟是全球科技產業的領航者,自 1975 年成立以來,微軟一直專注於技術創新與變革,致力提供卓越的軟體、設備和服務。近年來,在這個「行動優先、雲端至上」的世界裡,微軟的核心競爭力,成為一個提供生產力與平台的公司。台灣微軟成立於 1989 年,坐落於臺北市信義區,其長期耕耘於提升台灣創新力、競爭力及促進經濟繁榮,成為政府、學校與企業最值得信賴的夥伴。

ANKO


安口秉持服務盡善盡美、品質精益求精、研發求新求變的企業文化與精神,持續不斷根據客戶與國際市場需求,創新研發品質優良的機器與提供完善、確實的售後服務。安口成立於西元1978年,因應當時台灣流行生機飲食,成功研發全自動免電芽菜培育機,持續暢銷海內外許久。由於客製化、價格合理、品質穩定,因此甚獲好評,目前已拓銷到108國,為台灣食品機械的領導品牌。

Innodisk


以顧客為導向的工業用儲存裝置供應商,在企業級、工業、航太與國防等應用市場,提供工業用嵌入式儲存裝置及工業用動態隨機記憶體模組與相關技術服務。回顧過去10年來,Innodisk擁有多年工控領域經驗,藉由培育自己的韌體團隊與自有工廠,專注於嵌入式儲存裝置市場,讓宜鼎國際能夠提供比同業更專業的服務。

Aurotek


和椿科技,三十年來以自動化和機器人技術滿足多樣的客戶需求,秉持著共享高科技產業技術的經驗累積,成就高附加價值的服務。引進先進且高品質的關鍵組件,為追求高品質的工業設計而努力。經過多年的耕耘,和椿所提供之服務已遍及世界各地;和椿已於日本、中國及泰國設立海外據點及分支機構,無論是對供應商或是對客戶端,和椿在其供應鏈上扮演極重要、關鍵的角色。

Top